会社概要

経営理念 We serve the best

「私たちの事業はお客様の喜びのためにある」

これがわが社の創業からのポリシーです。
お客様が食に何を望んでいるかを見いだし、それを具体的な事業としていくこと。
そのために、私たちは常に現場に立って考えます。
そして常におもてなしの心を忘れません。
「お客様へのおもてなし」
それは、美味しいお食事をご提供することと同時に、対話や感謝の気持ち、
そして元気をご提供することだと思っております。
すべては人の手から人の手へ、これが私たちの合言葉【感動の手渡し】であります。
常にこの感動の手渡しを出来るよう感性を磨いて、
私たちの存在意義である食を通じてお客様に喜んで頂くことを念頭に置きながら、
お客様をお迎えし続けたいと考えております。
お客様に愛され、お客様に喜ばれる店舗、
そして、スタッフの最高の笑顔があふれる店舗運営を目指します。

会社概要

会社名早野商事株式会社
所在地〒264-0028 千葉市若葉区桜木6丁目19番75号
TEL043―232―0144(代表)
FAX043―233―0696
設立昭和53年6月27日
資本金3,500万円
代表者代表取締役 椎奈孝樹
役員代表取締役   椎奈孝樹
執行役員    山添盛司  第一営業部長
執行役員    江澤俊輔  第二営業部長
執行役員    須藤富士男 商品開発部長兼購買部長
事業内容波奈(日本料理、すし、海鮮)
かつ波奈(とんかつレストラン)
波奈お届料理(ケータリング)
牡蠣と牛たん仙台や(居酒屋)

沿革

昭和40年6月館山市に6坪の店「波奈ずし」開店(現「波奈館山総本店」)
昭和51年12月千葉市に「活味波奈」(いきあじはな)富士見店開店(現「すし波奈富士見店」)
昭和53年6月早野商事株式会社設立 資本金250万円
昭和60年12月早野商事株式会社 資本金3500万円に増資
平成7年9月君津市にこだわりとんかつ「かつ波奈君津店」開店(かつ波奈1号店)
平成9年10月千葉市中央区に「海鮮の國波奈本店」開店
平成12年9月佐倉市に「かつ波奈佐倉高岡店」開店(新タイプ店舗)
平成15年7月宮城県仙台市に「WA-SHOKU波奈仙台東宝店」出店
平成15年9月埼玉県さいたま市そごう大宮店内に「すし波奈」、「かつ友」開店
平成17年4月仙台市に「海の台所波奈」開店
平成18年9月四街道市に「鮨・海鮮料理 波奈 四街道店」開店
平成19年10月さいたま市に「すし波奈 浦和パルコ」出店
平成27年3月25日千葉市に「 牡蠣と牛たん 仙台や」開店
平成30年4月18日千葉市に「かつ波奈 そごう千葉店」開店
令和3年4月3日千葉市シュランザホテル に「牡蠣と牛たん 仙台や匠」開店